您的位置:首页 >党务公开>详细内容

践行“三严三实” 推动档案事业健康持续发展

来源:县档案局 发布时间:2015-08-19 08:44:34 浏览次数: 【字体:

践行三严三实推动档案事业健康持续发展

 

按照中央、省委和市委、县委工作部署要求,安乡县档案局于818日下午,在局二楼会议室组织全体党员干部进行“三严三实”专题党课学习,会议由副局长陈艳蓉主持,局长李秋安主讲。

    李秋安局长从四个方面认真阐述了“三严三实”的丰富内涵和重要意义及开展“三严三实”专题教育的重要性和必要性,对照中央“三个着力解决”和省、市委、县委要求,结合我局思想建设和工作实际,指出我局在思想境界不高、精神状态不佳、服务意识不强、领导能力不足、工作作风不实、自我约束不严等六个方面存在的突出问题,并要求全局党员干部特别是领导干部要把专题教育作为一项重要任务来抓,认真落实责任,确保专题教育取得群众满意的成效。

  党课结束前,李秋安局长还对局机关全体党员干部提出两点殷切希望:一是以“三严三实”为衡量标尺,全面深入查摆自身存在的作风问题,力求闻过则喜,无则加勉;二是始终保持档案干部队伍良好的精神状态,统筹兼顾抓好当前各项工作,加快构建方便人民群众的档案服务体系,努力满足人民群众日益增长的档案和信息需求,实现档案事业的持续健康发展。

 

【打印正文】