欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

党务公开工作考核办法

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-04-27  作者:  

安乡县档案局

  党务公开工作考核办法

 

   第一条 为了促进我局党务公开工作扎实有效开展,确保党务公开工作各项措施、要求全面落实,便于进行规范化的检查考核,根据《安乡县档案局党务公开工作实施方案》,结合工作实际,制定本办法。

  第二条 我局党务公开领导小组负责党务公开考核工作的组织领导,党务公开工作领导小组办公室具体负责党务公开的考核工作。

  第三条 党务公开考核要坚持客观准确、严肃公正、民主公开、注重实效的原则。

  第四条 党务公开考核的目标是:强化监督制约,加强勤政廉政;推进党内民主,完善民主决策;转变机关作风,密切党群关系;严格规范管理,提高工作效率。

  第五条 党务公开的考核要纳入目标管理考核责任制之中,作为年终总体工作考核的内容。

来源: 县档案局 【责编: 数据导入
分享至