欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 政务公开

安乡县档案局2016年部门预算(草案)编报说明

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-08-26  作者:  

 

安乡县档案局

2016年部门预算(草案)编报说明

 

一、单位基本情况

安乡县档案局现有编制11人,实有在职人员13人,提前离岗0人,离休0人,退休1人,实有车辆0台。

二、预算收支和主要项目经费安排

1、预算平衡情况

2016年单位预算总收入140.69万元。其中:公共财政预算经费拨款(补助)140.69万元。预算总支出140.69万元,收支平衡。财政核定非税收入任务0万元。

2、预算支出分析

2016年预算总支出140.69万元。其中:工资福利支出92.33万元,一般商品和服务支出2.6万元,对个人和家庭的补助支出10.76万元,项目支出35万元。

3、“三公”经费预算情况

“三公经费预算总额2.20万元。其中:公务接待费2.20万元,较去年减少1.97万元。减少原因主要是我局严格遵守上级关于公务接待的有关规定。本局无公务用车。

4、主要项目经费安排情况

主要项目经费总额35万元。其中:档案保管保护费20万元,用于馆藏约13万卷(册)档案的保管保护;重点档案抢救保护费15万元,用于馆藏民国档案和建国初期档案的抢救整理及保护。

5、全年无政府性基金收入

来源: 县档案局 【责编: 数据导入
分享至